Der Vorstand der ADLER Real Estate AG informiert institutionelle Anleger und Analysten regelmäßig im Rahmen einer Telefonkonferenz über den Geschäftsabschluss oder wesentlichen Ergebnisse. Den Mitschnitt dieser Telefonkonferenzen finden Sie hier.

Jahresabschluss 2019

ADLER und ADO Properties laden zu einem gemeinsamen Analysten- und Investoren-Webcast/ Telefonkonferenz am Dienstag, den 31. März 2020 um 15.00 Uhr CET/14.00 Uhr GMT /9 Uhr EDT ein.

Maximilian Rienecker, Co-CEO der ADLER Real Estate AG und Thierry Beaudemoulin, CEO der ADO Properties werden die Ergebnisse des Jahres 2019 vorstellen. Danach besteht für Teilnehmer am Webcast die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Link für Webcast: http://view-w.tv/976-1653-23734/en

Einwahl für Telefonkonferenz (Listen only)

Deutschland (gebührenfrei) 0800 589 0114

USA (gebührenfrei) 1 866 924 9856
UK (gebührenfrei) 0808 109 2229

Standard Zugang International +44 (0) 20 3350 7481

PIN: 2763602

Bitte nennen Sie Ihren Namen, wenn Sie sich in die Konferenz einloggen.

Audio-Mitschnitt der Konferenz ADO-Announcement

Investoren-Telefon-Konferenz

Präsentation

ADO Announcement

Bericht zum ersten Halbjahr 2019

Investoren-Telefonkonferenz
14. August 2019

H1 2019

Präsentation

H1 2019

Jahresabschluss 2018

Telefonkonferenz für Analysten und Investoren,
28. März 2019

Geschäftsjahr 2018

Präsentation

Geschäftsjahr 2018

Bericht zum ersten Halbjahr 2018

Investoren-Telefonkonferenz
31. August 2018

H1 2018

Präsentation

H1 2018

Audio-Mitschnitt
der Investoren-Konferenz
im MP3 Format.

Investoren-Telefonkonferenzen
26. März 2018

Geschäftsjahr 2017

Präsentation

Geschäftsjahr 2017