ADO Properties S.A.: Präsentation der Ergebnisse des ersten Halbjahres 2020

EINLADUNG

Sehr geehrte Damen und Herren,

Im Namen des Vorstands der ADO Properties möchten wir Sie herzlich zu unserem Webcast/unserer Telefonkonferenz für Analysten und Investoren zum ersten Halbjahr 2020 am Dienstag, den 1. September 2020, um 15.00 Uhr CET / 14.00 Uhr BST / 9.00 Uhr EDT einladen.

Maximilian Rienecker und Thierry Beaudemoulin, die Co-CEOs der ADO Properties, geben Ihnen einen Überblick über die wesentlichen Ereignisse und den wirtschaftlichen Abschluss des ersten Halbjahres 2020. Danach folgt eine Fragerunde. Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann Fragen stellen können, wenn Sie den Webcast nutzen.

BITTE VERWENDEN SIE FOLGENDEN LINK FÜR DEN WEBCAST: https://streamstudio.world-television.com/976-1653-25157/en

 ODER EINE DER FOLGENDEN, GEBÜHRENFREIEN EINWAHLNUMMERN (LISTEN ONLY):

 Deutschland           0800 673 7932

UK                            0808 109 0700

USA                         1 866 966 5335

 

Internationaler Standardzugang +44 (0) 20 3003 2666

 Einwahlkennwort: ADO Properties

(Bitte geben Sie Ihren Namen an, wenn Sie sich zur Konferenz anmelden.)

Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Maximilian Rienecker

Co-CEO ADO Properties

 

Thierry Beaudemoulin

Co-CEO ADO Properties

Hier finden Sie die Termine für die finanzielle Berichterstattung und die Hauptversammlung im laufenden Geschäftsjahr.

Termine 2020 
31. MärzJahresabschluss 2019
18. Mai3M 2020
Wird noch bekanntgegebenOrdentliche Hauptversammlung
31. August6M 2020
13. November9M 2020